Российский союз молодежи после пандемии продолжит применять онлайн-формат в своих …

Эта страница была создана программно, чтобы прочитать статью в исходном месте, вы можете перейти по ссылке ниже:
https://tass.ru/obschestvo/9265023
и если вы хотите удалить эту статью с нашего сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами


МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» (РСМ) во время пандемии проводила ряд мероприятий в онлайн-формате. В дальнейшем его будут также использовать во всех проектах, в которых допустима такая форма, сообщил в субботу председатель организации Павел Красноруцкий.

«Мы продолжим использовать формат онлайн во всех наших проектах, в которых это допустимо», — сказал Красноруцкий на онлайн-встрече с участниками форума «Машук-2020».

По его словам, пандемия заставила организацию искать новые подходы и чаще использовать онлайн-формат. «Где-то мы перегибаем, перегружаем онлайном, он уже где-то приелся. Но если посмотреть с другой стороны, благодаря той же самой «Студвесне оnline» мы смогли раскрыть очень много талантливых молодых людей, которые по каким-то причинам либо не попадали на свои региональные этапы, либо не пробивались на федеральный финал, а благодаря онлайну смогли себя проявить, показать», — добавил Красноруцкий.

Свой молодежный форум в СКФО

Он также считает, что на Северном Кавказе нужно организовать Всероссийский форум по развитию молодежного туризма. «На Северном Кавказе должен появиться свой молодежный форум, который был бы профильным и нацелен именно на развитие молодежного туризма. Есть предложение из форума «Фортанга» сделать Всероссийский молодежный форум, посвященный развитию и популяризации молодежного туризма», — сказал Красноруцкий на онлайн-встрече с участниками форума «Машук-2020». 

Он отметил, что тема молодежного туризма набирает обороты. «В прошлом году обсуждали и формировали стратегию развития туризма в РФ, внесли формулировку «молодежный туризм». <…> Сейчас формируем планы, как у нас будет развиваться это направление», — добавил председатель РСМ. 

Фестиваль «Фортанга» проводится в Чечне с 2018 года. Первый фестиваль был проведен в селе Ачхой-Мартан при поддержке администрации района, тогда в фестивале приняли участие представители около 30 регионов РФ. В 2019 году форум перенесли в село Самашко, где уже создана вся необходимая инфраструктура для проведения мероприятия такого формата.

XI Северо-Кавказский молодежный онлайн-форум «Машук-2020» проходит с 10 по 26 августа. Лучшие участники по итогам первых смен попадут на четвертую, очную, смену, которая запланирована на сентябрь 2020 года.

В новость были внесены изменения (16:36 мск) — добавлены подробности.


Эта страница была создана программно, чтобы прочитать статью в исходном месте, вы можете перейти по ссылке ниже:
https://tass.ru/obschestvo/9265023
и если вы хотите удалить эту статью с нашего сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *